불량업체 유형

이벤트 하는 업체

컨텐츠 정보

• 7,660 조회
  • 34 댓글
  • 124 추천

본문

이벤트 하는 업체

"첫 충전 시 충전금 10% 추가 지원"

"전 주 매일 매매 시 다음 주에 출석 지원금 얼마 지원"

"손실금 몇% 리턴 이벤트" 등

이벤트를 많이 시행하는 업체들은 무조건 거르세요.

가상 거래 확률 100%입니다.

이벤트를 하는 업체들은 회원들의 손실금이 곧 자신들의 수익이니,

회원들의 손실금을 키워 수익으로 만들기 위함입니다.

정상적으로 실거래가 이루어지는 업체는 매매 수수료만이 수익이니,

이런 이벤트를 할 수가 없는 구조입니다.

기억하세요.

그 어느 증권사도 손실금을 돌려줄 수는 없습니다.

실거래가 이루어지는 업체만이 믿을 수 있다고 다시 한번 강조 드립니다.

본 커뮤니티에 필독 공지를 확인하셔서

실거래 업체를 구분하는 안목을 꼭 장착하시기 바랍니다.

관련자료

도현프로님의 댓글

증권사도 가끔 이벤트를 하긴 하죠 하지만 납득이 가는 수준의 이벤트지
손실금 리턴 이런 터무니 없는 이벤트는 당하면 안됩니다

아리슈타인님의 댓글

제가 매매하던 업체도 담보 지원금 줬었는데
저는 먹튀는 안 당했지만 결국 업체가 없어졌습니다
후에 분명히 먹튀 당한 피해자가 있었을거에요~
절대 이벤트하는 업체 쉽게 이용하시면 피봅니다~

돌멩이33님의 댓글

리딩방 운영자가 업체에서 받은 수수료 중에서 일부를 이벤트 금으로 준다는데 , 과연 그렇게 할까요? 그냥 사기지

경제시황/뉴스

핫이슈

화원자유토론